Uncategorized

Marco

my not so little son.¬† ini anak cepettt sekali gedenya, ga pernah gw bayangkan anak yg dulu ceking, ga suka makan, ngelepeh melulu dan muntah2 melulu ini sekarang jadi anak yg sangat sehat, sangat cinta Tuhan, sangat rajin pelayanan, sangat doyan makan, super hepi boy dan pinter bersosialisasi (instagram master wkwkkw …) love you forever… Read More Marco

marco angelo wirajaya, THEWIRAJAYA

Never give up my son..

Anakku sayank.. dunia bisa berkata apa saja tentang dirimu, bisa memojokkan dan mengucilkanmu.. tapi percayalah, Tuhan Yesus tidak akan pernah meninggalkanmu. Dan cintaku padamu adalah kekal dan selamanya. Mulai dari saat kau hadir di rahimku sampai saat aku menutup mata dan meninggalkan dunia ini.. Kuatlah Marco Angelo Wirajaya.. terus tersenyum, terus berbuat baik, terus menjadi… Read More Never give up my son..

Uncategorized

Hari Senin tgl 9 maret lalu aku ‘ditodong ‘untuk sharing dalam PD Panitia KEP st. Yakobus Surabaya. karena aku jarang sekali sharing, akhirnya aku tulis dulu di word. Dan sekarang mau aku bagikan juga di blog tercintah.. Shalooommm… Nama saya yosefin Saya mau share pengalaman pelayanan saya. Saya dari kecil terbiasa ikut mama saya ikut… Read More

Uncategorized

Villa Hanyomi Batu

Berawal dari kecintaan kita ke kota Batu,¬† kota yang dingiinnn, udaranya sejuukkk, trus makanan enak enak. hahaha… Dari beberapa tahun lalu kita memutuskan, tar di kota inilah kita juga bisa tinggal selain tempat tingal utama di Surabaya tertjintah yang memang ga mungkin kita tinggalkan. Dan tau tau aja dapet kesempatan untuk punya rumah ke dua… Read More Villa Hanyomi Batu

Uncategorized

good bye…

Many many thanks to all of you who have very kindly heart to join us in OHOS. Berita duka cita, tanggal 31 Oktober 2013 kemarin, Sandra udah meninggal dunia dengan tenang di RS Adi Husada Surabaya. We are very sad.. tapi kita juga sangat percaya kalo Tuhan Yesus udah memberikan yang terbaik buat Sandra. Sandra… Read More good bye…