Uncategorized

Surpriseeee.. surpriseeee!!

Pada tau acara MOBBED di starworld ga ?

Gw dulu sempet rutin nonton itu, kalo sekarang ga ketemu2 sama jadwal tayangnya di Starworld. Ga nemu2 nih.. padahal acaranya seru, dan bikin berlinangan air mata. Aiyaaa ketauan betapa cengengnya dirikuuu!

Mobbed itu semacam reality show, Full of Surprise!!

Jadi orang minta tolong ke team mobbed untuk bantu menyelesaikan masalah mereka. Gw pernah nonton yang cowo pemain band yang udah selama 7 tahun berhubungan hanya lewat email dan phone ke seorang cewe. Akhirnya dia cape dengan semua itu dan pengen hubungan yang REAL, lewat mobbed cewe itu dikerjain dulu, trus langsung disergap dengan kejutan, dengan flash mobbed yang gerakan dan lagu2nya sungguh2 seruuuu, bikin cewe itu panic dan bertanya2, aslinya ada apaan sih ini?? Kemudian munculah cowo itu dan propose her.. .so touchy..

Ada lagi episode yang satu cowo pernah bikin kesalahan masa lalu ke adeknya (cowo juga) dan berusaha meminta maaf. Ada lagi yang seorang papa yang pengen minta maaf ke anak cewenya krn pisah sama mamanya dan pengen balik lagi ke hidup anak cewenya itu. Sempet juga sekilas nonton yang episode seorang cewe pengen berterimakasih ke papanya yang udah rela mendonorkan organ2 tubuh anaknya (sodara cewe tadi ) waktu anaknya meninggal dunia. He Is a real hero.

Macem2 kisah hidup ada disitu, awalnya selalu kaya dikerjain, lalu dikasih kejutan macem2 dengan mobbed dengan ratusan orang terlibat disitu. Euforianya berasa bangetttttt… dan biasanya selalu berakhir dengan manis dan sukses.

Asli ini acara recommended bangetttt! ( terutama buat yang gampang terharu kaya ekke) wkkwkwk…

Ngomongin kejutan, hari selasa kemaren seperti biasa gw kontak ke semua anggota team koor untuk konfirmasi waktu,tempat dan lagu2 yg dipake untuk latian koor. Salah satu anggota kita namanya Pak Erwin, ngabales whatsapp gw dengan blg gini : “sori hari ini ga bisa latian,saya masih meeting. Btw, Murni hari kamis tgl 7 besok ultah loh!”

mmm… Langsung deh gw bales : “wow, mau bday, mau dibikin apa pak? Mau dikasih kejutan ?”

Murni itu nama istrinya dan mereka tuh pasangan yang cute sih kata gw, keliatan selalu rukun tentram damai..wkwkkw….

Nah lanjut deh dia blg hadiah ultahnya Murni adalah Honda jazz putih! Wow… gw langsung kaguumm!! Ada gitu suami yg kaya gini! Wkwkwk..

Akhirnya secara berantai kita nyiapin kejutan buat murni, mulai dr organize siapa2 aja yg datang ngasih kejutan ke rumahnya dsb dll. Jadi deh pada hari H, pak Erwin nongkrong dulu bawa si jazz putih ke rumah temen kita yang lain yg deket sama rumahnya, trus mobil tsb dihias dengan pita merah gedeee, kita rame2 ngumpul disitu as a meeting point, nulis happy bday di karton yg udah ditempelin di jazznya. Kita juga bawa tart dan 1 tangkai rose merah buat dikasih pak Erwin ke murni.

Sound perfect ??

Hahahaha… beneran perfect kok! Murni dengan kagetnya pas muncul di pintu rumah, kita2 nyanyi2 happy bday buat dia, pak Erwin ngasih red rose trus murni tiup lilinnya. Mukanya asli kagettttt dan seneeeeng bangett!!. Lanjut kita buka jalan dan … tadaaa… jazznya keliatan deh!

Wow..

Abis selesai kejutan, kita2 lanjut ke resto HW yang deket rumah.. dinner rame2. What a great surprise! Cuman para suami2 kita jadi pada takut, dan langsung pada komen : ” jangan pada ngarepin kejadian gini yaaaa!”

Pada kuatirrr mereka kalo para istri ngarepin kado romantis kaya gini juga! Wkwkwk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *