corona, doa

Corona 2020 The Series – 3

“Doa Untuk Orang Yang Meninggal Sendirian Di Pandemic Corona – 2020” Berawal dari baca di berita kalau penderita Corona diisolasi total dan bahkan sampai meninggal pun sendirian, gw jadi sedih. Terus di WA beredar curahan hati orang  yang papa/mama/ pasangannya meninggal sendirian tanpa bisa ditemeni. Rasanya miris dan sedih sekali bahwa orang2 meninggal sendirian tanpa… Read More Corona 2020 The Series – 3

corona, family

Corona 2020 The Series – 2

Syukur.. Disaat saat sekarang ini, apa yang membuat kamu tetap bersyukur ? Bersyukur itu seperti oksigen yang membuat kita tetap bahagia dan tersenyum pada hal hal kecil disekitar kita walaupun kita sendiri sedang dalam kondisi yang tidak baik. Gw sejak beberapa lama ini berusaha untuk terus bersyukur dalam segala situasi keadaan hidup gw, mau kayak… Read More Corona 2020 The Series – 2

corona, family

Corona 2020 The Series – 1

Gimana hidupmu sekarang ? Besok tanggal 28 April 2020 pemerintah jawa timur menerapkan PSBB, sementara secara mandiri sebenernya kita udah melakukan lockdown mandiri di rumah2 kita semua. Anak anak sudah sekolah online bahkan si michelle Ujian seminggu via online juga. Segala cara deh pokoknya. Lewat zoom, google hangout, Microsoft meet. Dan Puji Tuhan anak anak… Read More Corona 2020 The Series – 1

Uncategorized

Marco

my not so little son.¬† ini anak cepettt sekali gedenya, ga pernah gw bayangkan anak yg dulu ceking, ga suka makan, ngelepeh melulu dan muntah2 melulu ini sekarang jadi anak yg sangat sehat, sangat cinta Tuhan, sangat rajin pelayanan, sangat doyan makan, super hepi boy dan pinter bersosialisasi (instagram master wkwkkw …) love you forever… Read More Marco

marco angelo wirajaya, THEWIRAJAYA

Never give up my son..

Anakku sayank.. dunia bisa berkata apa saja tentang dirimu, bisa memojokkan dan mengucilkanmu.. tapi percayalah, Tuhan Yesus tidak akan pernah meninggalkanmu. Dan cintaku padamu adalah kekal dan selamanya. Mulai dari saat kau hadir di rahimku sampai saat aku menutup mata dan meninggalkan dunia ini.. Kuatlah Marco Angelo Wirajaya.. terus tersenyum, terus berbuat baik, terus menjadi… Read More Never give up my son..

Uncategorized

Hari Senin tgl 9 maret lalu aku ‘ditodong ‘untuk sharing dalam PD Panitia KEP st. Yakobus Surabaya. karena aku jarang sekali sharing, akhirnya aku tulis dulu di word. Dan sekarang mau aku bagikan juga di blog tercintah.. Shalooommm… Nama saya yosefin Saya mau share pengalaman pelayanan saya. Saya dari kecil terbiasa ikut mama saya ikut… Read More